marinka (marinka_s) wrote,
marinka
marinka_s

Categories:

100000

Скоро закончится март и вновь случится ежегодный повод собраться отличной компанией в апрельский выходной. Ещё и круглое число, как-никак, - 32. В этом году 9-е апреля пришлось на воскресенье, так что прямо 9-го и собираемся.
что: дружеская тусовка aka ДР Маринки
где: как и много лет подряд - кафе "Свой круг" на Павелецкой, вот карта проезда
когда: в воскресенье, 9-го апреля, с 4 часов дня (они же 16:00), до 11 вечера (а потом — как пойдёт, можно продолжить, но уже в другом месте, то есть, тут всё тоже как обычно, просто в 23 нас просят освободить "Свой Круг").

меню: как всегда, заказала много разной еды, пива, немного вина, всяких соков-морсов. Крепкие напитки, чай-кофе и прочее такое можно смело заказывать на месте, заранее количество рассчитать сложно, поэтому на чай предзаказа нет. Мне говорили, что у них теперь появился вкусный "Наполеон".

Ситуация с подарками год от года не меняется никак :) Для меня традиционно самый главный бесценный подарок - чтобы все, кого я зову, пришли. Не важно, к началу движухи или где-то в самый разгар, а то и вовсе в три часа ночи уже ко мне домой на афтепати, всякое бывает, важно встретиться и пообщаться. Приходите, я вас очень жду! И не я одна, главный подарок для всех нас друг другу — встретиться и поговорить со старыми друзьями (а то и новых завести), а для этого надо доехать до тусовки.
Ну и ещё песен попоём под гитару, всё как обычно. Тем, кто горит желанием не только подарить своё присутствие, но и что-то материальное, тоже как всегда, предлагаю материально поучаствовать в празднике, то есть просто подарить денег. Это не отмазка от подарка, как бывает принято считать, а помощь в оплате самого главного подарка: весёлого весеннего вечера в вашем обществе. Если вас напрягает мысль, что кто-то будет считать, кто там сколько подарил, то, во-первых, я не успела бы уследить даже если бы хотела, а во-вторых, всегда можно найти себе компанию и скинуться всем вместе и тогда вообще никаких концов уже не найти :)
Пожалуйста, не дарите мне цветы, я их не люблю и вижу в букетах просто выброшенные в мусорку деньги, ничего не могу с этим поделать. И ещё очень плохая идея - сертификаты на всякое, они не укладываются ни в какое расписание и часто просто сгорают (один вот сертификат на квест, подаренный мне года три назад, без срока годности, так и ждёт до сих пор своего часа). Если вам просто нестерпимо хочется поделиться впечатлением от какой-то интересно штуки, давайте лучше вместе куда-нибудь сходим.

Но это всё не важно, а важно прийти и получить заряд отличного настроения ;)

Как обычно, постараюсь по максимуму всем лично написать, однако, если вы читаете это пост или когда-то уже были у меня на днюхе, считайте, что вы приглашены ;)

PS: приходите сами и зовите друг друга, самоорганизация гостей рулит!
PPS: последние годы к тусовке прибавляется всё больше детей, пора уже детсад открывать, не иначе. Что делать с мелкими, я понятия не имею, так что, дорогие молодые родители, подумайте сами, чем можно занять младшее поколение, им-то наше общение не так интересно.
Tags: prazdnik
Subscribe

  • 36, кто бы мог подумать

    В прошлом 2020-м году, кажется, впервые за это тысячелетие не состоялось главной тусовки всей обитаемой Вселенной. Но прошёл год, карантинные меры по…

  • Правило 34

    Пришла весна и вместе с ней уже почти пришёл апрель. А значит, совсем скоро увидимся с вами на самом лучшем празднике — весенней тусовке в "Своём…

  • 33

    Наступает апрель, хотя по сугробам и не подумаешь. А значит, совсем скоро увидимся с вами на самом лучшем празднике - весенней тусовке в "Своём…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments