marinka (marinka_s) wrote,
marinka
marinka_s

36, кто бы мог подумать

В прошлом 2020-м году, кажется, впервые за это тысячелетие не состоялось главной тусовки всей обитаемой Вселенной. Но прошёл год, карантинные меры по большей части сняты, все как-то научились жить в новой реальности (кто обзавёлся антителами тем или иным способом, кто просто нашёл способ жить в изменившихся обстоятельствах).
Понимаю, что некоторые из вас не захотят идти даже на самое приятное сборище из опасений за здоровье, но точно знаю, что многие и так давно ходят по улицам, ездят в транспорте и ходят в кафе. Так что праздник точно состоится, хотя масштаб его предсказуем сложнее, чем обычно. Поэтому отдельно прошу по возможности сразу ответить, сможете ли вы прийти, ибо нужно сориентироваться по размеру предзаказа еды.

что: дружеская тусовка aka ДР Маринки
где: как и много лет подряд — кафе "Свой круг" на Павелецкой, вот карта проезда и ссылка на я-карты.

когда: в субботу, 10-го апреля, с 5 часов дня (они же 17:00), до упора (как сами захотим, можно продолжить, но уже в другом месте, ибо в полночь "Свой круг" закрывается).

меню: как всегда, заранее заказала разной еды, пива, немного вина, всяких соков-морсов. Крепкие напитки, чай-кофе и прочее такое можно смело заказывать на месте, заранее количество рассчитать сложно, поэтому на чай предзаказа нет.

Ситуация с подарками не меняется, не смотря ни какие мировые потрясения :) Для меня было и остаётся самым главным бесценным подарком — повидаться со всеми вами. Не важно, придёте вы к началу движухи или где-то в самый разгар, а то и вовсе в три часа ночи уже ко мне домой на афтепати, всякое бывало, важно встретиться и пообщаться. Приходите, я вас очень жду! И не я одна, главный подарок для всех нас друг другу — встретиться и поговорить со старыми друзьями (а то и новых завести), и для этого надо доехать до тусовки.
Ну и ещё песен попоём под гитару, это обязательное дело. Тем, кто горит желанием не только подарить своё присутствие, но и что-то материальное, тоже как всегда, предлагаю материально поучаствовать в празднике, то есть просто подарить денег. Это не отмазка от подарка, как иногда думают, а помощь в оплате самого главного подарка: весёлого весеннего вечера в вашем обществе. Если вас напрягает мысль, что кто-то будет считать, кто там сколько подарил, то, во-первых, я не успела бы уследить даже если бы хотела, а во-вторых, всегда можно найти себе компанию и скинуться всем вместе и тогда вообще никаких концов уже не найти :) Но это всё прямо совсем мелочи, главное — присутствие.

Пожалуйста, не дарите мне сертификаты на всякое, они не укладываются ни в какое расписание и часто сгорают. Если вам просто нестерпимо хочется поделиться впечатлением от какой-то интересной штуки, давайте лучше вместе куда-нибудь сходим.

Ещё раз о главном: главное тут прийти и получить заряд отличного настроения ;)

Как обычно, постараюсь по максимуму всем лично написать, однако, если вы читаете это пост и когда-то уже были у меня на днюхе, считайте, что вы приглашены ;)

PS: приходите сами и зовите друг друга, самоорганизация гостей рулит!
PPS: учитывая ежегодно расширяющийся детский сад, надеюсь, кто-то понимает, что с ним делать, а то я так и не научилась придумывать активности для младшего поколения. Но идеи принимаются!
Tags: prazdnik
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments